alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Судьба птенца и человеческая доброта



Два брата нашли на тротуаре малюсенького птенчика, который только что вылупился. На нем даже были остатки мембраны и скорлупы, но несмотря на это обнаружить гнездо, из которого выпал малыш, не удалось. Тогда они решили сами взрастить птенца и выпустить на волю.
































из
К слову, если вы нашли подобного птенчика и сами не в состоянии определить, чем его кормить:( бывают птицы насекомоядные и нет),. то лучшим вариантом будет попытаться найти гнездо, из которого он выпал. Если это невозможно установить, то не лишне проконсультироваться со специалистом, хотя бы с ветврачом. У меня был подобный случай с соловьем, все кончилось благополучно. :) Правда, пока птенчик маленький, ему надо обеспечить теплое место и частое питание. Едят они каждые 1-2 часа, пока совсем маленькие, потом можно комить раз в 3-4 часа  С рассвета до заката :)  Потребуется много терпения, зато уйма незабываемых впечатлений гарантированна! ;)
Tags: в мире животных, птицы, человек
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments