alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Фотосессия полярных медвежат



Рождение детенышей в зоопарке – явление редкое. Животные в неволе размножаются хуже, чем на свободе. Но иногда природные инстинкты берут свое, и самкам удается выносить и родить малыша. В этот раз чудо природы произошло в мюнхенском зоопарке «Hellabrunn» 9 декабря 2013 года. Именно там на свет появились полярные медвежата-близнецы.



Первое время работники зоопарка старались не показывать публике новорожденных, опасаясь за их безопасность и состояние здоровья. Но 19 марта двери зоопарка «Hellabrunn» для прессы открылись, и фотографам удалось запечатлеть уже подросших медвежат на пленку. Детеныши играли, обедали, спали, не обращая внимания на вспышки фотокамер и восторженные взгляды посетителей.







Мама-медведица тоже благосклонно воспринимала повышенное внимание публики и даже по-своему позировала фотографам. Фотосессия получилась настолько трогательной и естественной, что моментально облетела страницы многих знаменитых блогов.







Понаблюдав за дружной семьей полярных медведей, все зрители пришли к единому мнению: материнский инстинкт у животных развит ничуть не хуже, чем у людей. Об этом говорит невероятная нежность, с которой мать-медведица относится к детенышам.

























Tags: в мире животных
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments