alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Лисичка Весна из Роева ручья отпраздновала День Рождения



28 марта у белой ручной лисички Весны из красноярского зоопарка "Роев ручей" был День Рождения, лисе исполнился 1 годик.

Отметили праздник с воздушными шариками и прочим в воскресенье, а в сам День Рождения был скромный "семейный" утренник, без гостей. Тортик из фарша, вареной моркови и творога Весна ела с аппетитом.



Кусочек торта для подружки



В воскресенье лиса Весна также стала участником благотворительной акции - она рисовала лапками картины и посетители могли забрать их себе, положив деньги в специальный ящик, средства из которого пойдут в помощь животным Харьковского зоопарка, который сейчас находится в затруднительной ситуации.

Когда большая часть картин была продана, один из посетителей, молодой человек по имени Александр, сказал, что покупает все оставшиеся картины, положил в ящик крупную купюру, а картины попросил подарить присутствующим детям. Сколько точно денег в ящике пока никто не знает, его вскроют через неделю, вместе с ящиком по сбору средств для Харьковского зоопарка, расположенным на входе в Парк.


























из
Tags: братья наши меньшие, в мире животных, лисы
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments