alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Добрые куклы Светланы Ежовой



Художник -кукольник Светлана Ежова о себе: В 1998 году я впервые попала в галерею Вахтановъ и была поражена, увидев сказочные неземные кукольные создания. Сначала я закончила курс по скульптурному текстилю, а чуть позже - курс Ольги Тамойкиной по изготовлению кукол из пластика. Моя мечта сбылась!!! Сейчас я точно знаю, что это то, чего мне очень не хватало в жизни!



Меня часто спрашивают: "Откуда я беру образы для кукол?" Скажу честно: не знаю! Образ будущей куклы может навеять мое настроение, строчка стихов, красивая мелодия и даже кусочек необычной ткани или кружева. Очень люблю учиться и делаю это с удовольствием. Сейчас я точно знаю, что нет предела для совершенства и поэтому мой девиз по жизни: "Чего не умею, тому - научусь!"






























из
Tags: куклы, позитив, творчество, хэнд мэйд
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments