alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Полностью замерзшая Венеция



Наверное уже все заметили те сюрпризы, которые в последние годы подкидывает людям погода в самых разных частях нашей планеты. Чего стоит хотя бы снег, выпавший минувшей зимой на Ближнем Востоке. Даже местные старожилы не могут припомнить подобного. И это только один из примеров, которых на самом деле гораздо больше.



Ощутили последствия от перемены климата также и в Европе. В связи с этим большую актуальность приобретает работа художника Роберта Янса (Robert Jahns), который на просторах социальной сети Инстаграмме известен под псевдонимом nois7. Роберт использует графический редактор, чтобы накладывать на изображение замёрзшего Байкала на снимки со знаменитыми венецианскими каналами. В результате получаются совершенно необыкновенные изображения, демонстрирующие полностью полностью замёрзшую Венецию.



Если вы заинтересовались работой Янса и сразу же загорелись идеей попробовать свои силы в чём-то подобном, то нет ничего проще. Вам даже не потребуется на первых порах никакого дополнительного ПО на своём компьютере, так как существует такой сервис, как Fotoshop online smitr.ru. Данный фоторедактор представлен на русском языке и позволяет производить редактирование изображений непосредственно в браузере, что очень удобно и позволяет работать практически откуда угодно.




из
Tags: графика, фото
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments