alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Carsten Witte - Психея

Оригинал взят у fotomeridian в Carsten Witte - Психея
Carsten Witte родился и живет в Гамбурге. "Корни этой серии лежат в детстве. Это было похоже на дежа вю, когда я несколько лет назад на блошином рынке увидел коллекцию бабочек. Я чувствовал притяжение и одновременно она отталкивала меня"

"Эта коллекция была необычно красива в рамке за стеклом, и в тоже время бабочкм, нанизанные на маленькие черные иголки были мертвы. Я купил сначала несколько бабочек и в течение следующих месяцев постоянно покупал других. Через год вся коллекция стала моей."

cw1

"Теперь вся коллекция висела в моей студии на стене. И постепенно я начал видеть параллели между моей работой и коллекцией бабочек. Фотография ведь тоже вечная попытка запечатлеть красоту, спасти ее от течения времени. Я начал открывать рамки, вытаскивать иголки из тел бабочек и фотографировать их."

cw2

" Я вспомнил старый миф об Амуре и Психее. Психея была так хороша, что даже Венера ревновала к ней и у меня родилась идея дать крылья моим самым красивым моделям. 

На сегодняшний день коллекция включает в себя более 100 "Психей", большую часть которых я снимал в краеведческом музее в Ганновере. Фотографии моделей я делал с 2008 по 2012 год в моей студии."


cw3



cw8


cw7


cw6


cw5


cw29


cw28


cw27


cw26


cw25


cw24


cw23


cw22


cw20


cw19


cw17


cw16


cw15


cw14


cw13


cw12


cw10


cw9


Tags: бабочки, искусство, фото
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments