alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Красочные фотографии сезона полевых цветов в Техасе

Техасцы относятся к своим полевым цветам очень серьезно, и не только потому, что они впечатляюще расцветают каждую весну. Большое понимание важности полевых цветов – и в общем экологии растений родной местности — мы видим по всей стране сегодня, оно возникло здесь, в штате Техас, благодаря работе Леди Берд Джонсон.



Техасцы сегодня — организации и частные лица — взяли на себя миссию по обеспечению информацией, и, если вы находитесь в штате во время сезона цветения полевых цветов (с середины марта до середины мая), то в Интернете вы обнаружите тонны прогнозов, отчетов по наблюдению и справочников по определению растений, которые позволят вам определить, что нынче цветет и где. Вот небольшой обзор того, что можно увидеть в Техасе в сезон цветения полевых цветов.



Потерянный в море Люпинов
Люпин – символ штата Техас, и если вы посещаете штат во время цветения полевых цветов, вы сможете увидеть целые поля люпина в цвету.



Техасская Индийская кисть. Контрастом к фиолетово-синим люпинам является огненно красные индийские кисти, цветок также известный, как огонь прерии.



Индийское одеяло (Гайлардия). Еще одним распространенным в Техасе полевым цветком является цветок «индийское одеяло» или «Огненное колесо».



Традесканция. Традесканция крупным планом. Этот цветок, который бывает разного цвета, но чаще всего встречается в голубом цвете, как на фотографии.



 Амброзия. С собакой на прогулке в парке Перденелис Фолз. Амброзия в цвету.



Ковер из полевых цветов. На снимке отличный пример смеси цветов и видов во время сезона цветения полевых цветов в Техасе. Фото сделано в парке Олд Байлор.



 Флоксы Драммонда. Этот вид цветов родной для Техаса, их часто можно заметить на обочинах.



Золотарник. На снимке, сделанном возле озера Грейпвайн, в районе аэропорта Даллас/Форт -Уэрт.



 Уиллоу Сити Луп. Небольшая фотообработка текстуры снимка превращает его в произведение искусства, около Фредериксберга.



 Люпин. Крупный план Люпина на шоссе 290 недалеко от Бренхэма.



 Рога антилопы (Asclepias asperula). Эти цветы привлекают не столько цветом сколько необычной геометрией цветка, которая бросается в глаза.



 Полевые цветы в городе. Вам даже не нужно ехать за город, чтобы увидеть техасские полевые цветы. Эти цвели прямо посреди Остина.



 Люпины Хилл Кантри. Легендарная сцена техасского Хилл Кантри: поле люпина и стволы дубов, погружаются в него. Это один из тех видов, который приходит на ум тоскующему по родному Техасу путешественнику.



 Полевые цветы округа Гуадалупе. Фотография сделана возле Сегин, штат Техас.



Гайлардия.



 Люпин. Еще Bluebonnets стоял высокий в весной Техас .



 Поле вербен. Цветущая вербена возле Фридериксбурга, штат Техас.



Люпин в тумане. Утренний туман делает цвет этих люпинов еще ярче.



В Техасе люпин и несколько его видов называют «Блюбонне» (голубая шляпка). Это символ штата Техас.



Редкие цветы. Не каждый год условия для диких цветов подходящие. Время цветения и количество цветов в значительной степени зависят зимних осадков и весеннего тепла. К счастью, в этом году все условия выполнены.



Счастливого сезона полевых цветов в Техасе!
из
Tags: весна, природа, цветы
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments