alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Семь тигров под одной крышей



За обеденным столом сидит глава семейства вместе со своими дочерьми и внучкой. Рядышком спокойно восседает свирепый хищник – тигр. Такую картину можно наблюдать ежедневно в доме Ари Борхеса. Он владелец семи хищных кошек. Животные проживают вместе с семьёй бразильца под одной крышей уже ни один год. Многие утверждают, что это полнейшее безумие и предупреждают семейство о возможных печальных последствиях. Но пока у необычного семейства не было ни одного неприятного инцидента, связанного с полосатыми хищниками.



Живёт странное семейство в небольшом промышленном городке на юге Бразилии в частном доме. По периметру всего участка высокое ограждение металла и дерева.



Первые тигры поселились у Ари дома в 2005 году. Именно тогда бразилец пожалел и освободил двух измученных тигрят – артистов бродячего цирка. Бразилец утверждает, что для своих подопечных он создал наилучшие условия проживания.



Содержание четвероногих хищников обходится в девять тысяч долларов в месяц. Чтобы окупить такие затраты, бразилец со своими домашними питомцами часто принимает участие в съемке рекламных роликов и фильмов. Один съемочный день полосатых артистов он оценивает в те же девять тысяч долларов.



 Дочери Ари Борхеса прекрасно ладят с хищниками. Вместе с ними девушки часто плавают в бассейне и играют. Двухлетней внучке бразильца родные также позволяют общаться с тиграми.



Мама девчушки по профессии кинолог. Она считает, что рядом с тиграми малышка в полнейшей безопасности.



Хищники давно стали членами семьи и к ним относятся с максимальной заботой и любовью.



 У Анри Борхеса есть разрешение на содержание и разведение хищных животных, но представители государственной организации по защите окружающей среды прилагают максимальные усилия, чтобы изъять «милых кошечек» у их хозяина.



 Они считают, что животные представляют серьезную опасность как для самой семьи, так и для общественности.



Более того исполнительный директор Мировой федерации заповедников для животных Петти Финч считает, это полнейшим сумасшествием и предполагает, что маленький ребенок может разбудить в хищнике дремлющие природные инстинкты. Ведь никто не знает когда и что может превратить ласковую гигантскую кошку в свирепого кровожадного зверя.



Но доводы защитников животных для Ари Борхеса не являются весомым аргументом. Дочери бразильца говорят, что за восемь лет совместного проживания тигры стали для них родными братьями и что их отец просто не переживет расставания с любимыми питомцами.




из
Tags: в мире животных, тигры, человек
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments