alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

В омском приюте спасли лисенка, пострадавшего от собак



Несколько дней назад с одной из ферм Омской области в приют "Друг" привезли серьезно потрепанного собаками лисенка.

У малыша были серьезные травмы: смещение грудных и поясничных позвонков в районе хвоста, раздроблены плечевой и локтевой суставы. Ему наложили мобилизирующую повязку и проводили все необходимые процедуры.





Дни летят молниеносно и хорошо, что "доктор-время" на нашей стороне. Жоржик потихоньку поправляется и ему уже снят фиксирующий корсет. Задние ножки стали шевелиться и хвостик приобретает чувствительность. Ежедневно утром и вечером лисенка выносят погулять.

Вот так с помощью шлейки и полотенца он заново учился ходить. Теперь он уже самостоятельно может встать на ножки и, пока ещё качаясь и заваливаясь, пытается бегать.

Он очень любит спрятаться в кустики и оттуда наблюдать за происходящим. Собак он не боится, но недолюбливает и когда они к нему подходят Жоржик, забывая что у него что-то болит, делает жутко устрашающий вид и встает в оборонительную позу.

Сотрудники приюта надеются, что вскоре Жоржик окончательно выздоровеет.




из
Tags: в мире животных, лисы
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments