alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Pip&Pop: неоновая дольче вита



Арт-дуэт из Австралии Pip&Pop в составе художниц Тани Шульц (Tanya Schultz) и Николь Андриевич (Nicole Andrijevic) делает вот такие невообразимые сладкие инсталляции. Да-да, это действительно сахарное нечто (язык не поворачивается назвать материал, из которого сделаны огромные панно, конфетами), щедро украшенное бусинами, блестками, фигурками из полимерной глины и воска и проч. и проч. элементами.



Ароматы в выставочных залах, думается, стоят божественные, а смысл инсталляций в том, что они развиртуализируют главную детскую мечту — мир, в котором сладости грудами лежат прямо у тебя под ногами Наверное, не стоит удивляться, что одна из инсталляций, фрагменты которой мы вам сегодня показываем, называется «Три минуты счастья». Кстати, фееричная «дольче вита» от Pip&Pop вышла на международный уровень — выставки арт-дуэта проводятся не только в Австралии но и в Японии, Великобритании и Германии.



П. с.: Интересно, никто из посетителей не пробовал лизнуть произведение искусства? Не знаем как вам, уважаемые читатели, но нам кажется, что искушение ну очень уж велико
























© из
Tags: забавное, творчество
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment