alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Мистическая реальность Арона Вайзенфелда



Современные картины – отражение жизни человечества, именно так считает американский художник Арон Вайзенфелд (Aron Wiesenfeld). Создавать необычные произведения ему помогает профессиональное образование и особенный взгляд на мир, подразумевающий реальное его изображение.



Художники-постмодернисты достаточно часто обращаются к мистическим темам, пытаясь отобразить мрачную действительность современности. Вайзенфелд принадлежит именно к этой когорте деятелей искусства, его  картины выполнены в темных тонах, а их сюжеты тесно связаны с одиночеством человека в большом мире.



Арон получил образование в престижном американском университете Art Center College of Design. Будучи студентом, он неоднократно конфликтовал с педагогами, поскольку считал, что художник должен уметь выходить за рамки стандартных форм. После окончания учебного заведения он начал создавать свои собственные произведения, которые кардинальным образом отличались от тех стандартов, которые преподавались в университете. Основными героями картин Вайзенфелда являются подростки и дети, которые чаще всех сталкиваются с одиночеством.



 Картины Арона получили широкое распространение в Америке, а совсем недавно пришли и в Европу. По мнению многих искусствоведов, работы Вайзенфелда пользуются большой популярностью у подростков, которые узнают в героях картин самих себя.из



















































Tags: искусство, картины
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments