alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Мой крошечный пони

Карликовый пони из Великобритании стал восходящей звездой интернета благодаря вниманию популярных интернет-изданий.

Трёхлетний пони по кличке Эйсер (Acer) отличается от собратьев тем, что помимо положенной его породе миниатюрности, страдает генетическим заболеванием, приводящим к карликовости. Совокупность этих параметров привела к тому, что рост Эйсера в холке составляет всего 22 дюйма (около 55 сантиметров).





Пони живёт на ферме в Великобритании, специализирующейся на разведении лошадей. Животные с такой патологией редко выживают и обычно подлежат усыплению сразу после выявления аномалии в развитии, но владелица Эйсера Морин О'Салливан (Maureen O'Sullivan) решила сохранить ему жизнь.



Он был так полон жизни и здоровья, что мы никогда даже не рассматривали такой вариант, говорит
Морин О'Салливан

Крошечный пони гуляет вокруг дома на собачьем поводке, дружит с лабрадором Демоном и имеет специальное низкое стойло, устроенное специально под его маленький рост. Значительную часть времени он проводит в доме, так как, по словам хозяйки, очень любит греться возле камина и смотреть телевизор.
















из
Tags: братья наши меньшие, лошади, необычное
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments