alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Александр Васильевич Маскаев и его воображариум





Александр Васильевич Маскаев родился в 1959 году. Он учился в Тюменском училище на факультете станковой живописи. Художник занимался преподавательской деятельностью в Нижневартовске, был постоянным участником выставки «Художники Сибири», член Союза Профессиональных художников России. В настоящий момент он живет и работает в г.Луховицы Московской области.
Александр Маскаев известный и востребованный русский художник: многие его работы находятся в частных коллекциях в России и зарубежом. И немудрено: где еще увидишь такое интересное направление - сказки в живописи для детей и взрослых, да еще в таком потрясающем исполнении. К его картинам хочется возвращаться вновь и вновь, рассматривая каждые детали, каждый раз обнаруживая что-то новое. Его картины полны магии. А коты и мышки не просто ми-ми-мишные симпатяшки, а настоящие характерные герои. Художник наделяет их чертами, присущими человеку. Они могут быть храбрыми, веселыми, находчивыми, болтунами и угрюмыми котярами, и даже немного пьяненькими.



Сказала Кошка Мышке:
- Давай с тобой дружить!
И будем этой дружбой
До смерти дорожить!
- Боюсь, - сказала Мышка,
Что цель твоя близка
И будет наша дружба
Предельно коротка!
- Ну что ж! - сказала Кошка.
Могу тебя понять!
Я вижу, что смекалку
У мышек не отнять!
Михалков С.В.
















































































из
Tags: забавное, искусство, картины, сказка
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments