alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Янтарные миниатюры



Владимир Николаевич Маханьков, опытнейший разноплановый художник, имеющий художественный стаж работы более 30 лет. С 1992 его профессиональное творчество связано с янтарём.

Владимир Маханьков - член Творческого Союза Художников России. Окончил Ивановское художественное училище. Живет в городе Миргород, Калининградской обл.

Создав огромное количество авторских работ, Владимир Маханьков постоянно участвует и является победителем многочисленных международных, всероссийских и региональных выставок.



О своем творчестве Владимир Маханьков так говорит::

"Я художник. Профессия у меня такая. Очень я профессию свою люблю и уважаю. С детства к ней я стремился, профессии своей учился и такой вот получился. Пусть работы мои об этом скажут, а которые и споют. Чтоб только Вы видели и услышали. Посудите, да доброе слово скажите. Ведь не хлебом единым жив человек. Но сказано: " В художника не стрелять. Он старается как может."


Инталия (от итал. intaglio — резьба, резьба по камню) — разновидность геммы, ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике углублённого (отрицательного) рельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на стекле. В противоположность камеe, которая выполняется в технике выпуклого рельефа.


































































Tags: камни, творчество, хэнд мэйд
Subscribe
promo 4 07:07 19
Buy for 30 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments