alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Гарфи - самый серьезный кот в мире



Хотя этот очаровательный рыжий персидский кот может выглядеть как коварнейший злодей, на самом деле этот Гaрфи (так зовут кота) — один из самых добродушных и послушных котов в мире

Без умиления на его мимишную мордашку невозможно смотреть. Только посмотрите на фотографии, как он спокойно мирится со всем, что его владелица вытворяет с ним: она его сажает и в раковину, и одевает на него колпаки Санта-Клауса, а Гарфи продолжает сидеть как ни в чем не бывало. Гарфи прекрасная модель, и его поразительное сходство с котом Гарфилдом из мультфильма — действительно удивляет. Настоящий Гарфи проживет в Турции со своей любящей хозяйкой Гулией Озкок. Он живет в большой семье своей хозяйки и у него есть много друзей — кошек. Мы готовы биться об заклад, что Гaрфи — это действительно жизнерадостный и прикольный кот — такой пушистый и злой на вид, но на самом деле очень добрый, сладкий и ласковый.

Наличие в семье домашнего животного, а особенно такого красавца кота - может помочь уменьшить стресс и улучшить качество жизни для многих владельцев. Ведь только достаточно посмотреть на милую мордашку этого плюшевого чуда и сразу отгонится любая депрессия и даже повысится иммунитет.



Посмотрите на это живое чудо, на этого плюшевого мишку в живом воплощении. Имея такого кота разве нужны другие мягкие игрушки. Он сам — настоящая плюшевая игрушка.



Гaрфи в окружении плюшевых игрушек — мишек, хрюшек, кенгуру.



С каждым днем Гaрфи становится все популярнее в сети. В Фейсбуке у него уже более 10000 подписчиков, которые каждый день ждут новых прикольных фотографий со своим пушистым любимцем.



Давайте и мы посмотрим на приключения и фотографии такого забавного котика — Гaрфи.



Гaрфи купается.



Гaрфи недоволен, что его наряжают Санта-Клаусом.



Гaрфи разговаривает.



Играет в футбол.



Я умный, я читаю книгу.



Отдыхает





Эта курица только моя. Никому не подходить.



Гaрфи злится.



Что тут для меня в кастрюльке?



Нюхает цветочки.



Гaрфи под зонтиком.



Гaрфи пьет водичку из стакана.



Вот такой у меня язык. А у тебя какой?



А-а-а! Не фотографируйте меня, мне уже это надоело!



Я — самый лучший подарок в мире!
из
Tags: братья наши меньшие, кошки, позитив
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments