alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Вечернее небо в осколках зеркал



Broken Mirror/Evening Sky (Разбитое Зеркало/Вечернее Небо) - это серия снимков нью-йоркского фотографа Бинга Райта / Bing Wright, который сохранил отражения закатов на зеркальных осколках.



Каждая фотография Bing Wright уникальна. Причем это касается не только заката, запечатленного на снимке, но и разбитого зеркала, осколки которого в каждой работе разные. Сам художник верит, что его творчество поможет людям перестать верить в нелепые приметы, а главное – не расстраиваться, если зеркало все же разбилось. Ведь в каждой ситуации можно найти положительные стороны, а в каждом огорчении – повод для радости.
Bing Wright родился в 1958 году в Сиэтле, живет и работает в Нью-Йорке. Бакалавр искусств Колумбийского университета / Columbia University.




























офсайт из
Tags: фото
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments