alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Невероятная вышивка Michele Carragher

Michele Carragher — вышивальщица, художник по костюмам. Изучала дизайн моды в London College of Fashion, где в курс включены проектирование, крой, конструирование швейных изделий, вышивка, иллюстрации. В то же время она училась три года на вечерних курсах в Cordwainers College, где получила навыки работы в кожевенном производстве.



После окончания колледжа Мишель работала реставратором, занималась ремонтом и восстановлением исторических костюмов для частных коллекционеров и музеев, специализировалась на ручной вышивке. Затем она занялась созданием костюмов для кино и телевидения.



В индустрии кино и телевидения работает более 15 лет. Наиболее заметная работа, отмеченная многими наградами, вышивка костюмов в фильме Игры престолов, а также мини-сериал Елизавета I, Принц Персии.

Для Michele Carragher наиболее интересно в работе создание декоративных эффектов в костюме с помощью разных техник вышивки, работа с бисером, украшение поверхности.

Костюмы, вышитые Michele, безумно красивы и являются образцом высокого профессионализма и любви к своей работе.
















































из
Tags: творчество, хэнд мэйд
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments