alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Замечательные фотографии животных



Самец оленя с рогами, увешанными папоротником, прогуливается в лесной части Ричмонд-парка на юго-западе Лондона. Более 600 рыжих и коричневых оленей бродят в крупнейшем лондонском королевском парке.



Стадо слонов обваливает себя густым слоем грязи и пыли — так же, как мы пользуемся кремом от загара. «Пылевые ванны» являются частью повседневной жизни. Слоны ежедневно принимают их после утреннего купания. Пекущее африканское солнце порой печет невыносимо, и толстый слой грязи помогает сохранить нормальную температуру тела и выступает защитой от паразитов. Фотография была сделана, когда слоны покидали ближайший водопой в национальном парке Этоша в Намибии.



Словно люди: мама бабуин в Национальном парке Крюгера в Южной Африке подкидывает своего детеныша.



Европейская рысь зевает во время дождя в зоопарке Уипснейд Лондонского зоологического сообщества, наблюдая за изменениями погоды в Бедфордшире.



Улыбнитесь! Это любознательная полевка решает взять на себя ответственность за проведение фотосессии. Ей удалось взобраться на кусок мха, откуда маленькой полевке открылся прекрасный вид через видоискатель камеры. Фотограф Саймон Рой сделал этот снимок у себя в саду возле дома вблизи Йорка в Северном Йоркшире.



 Глупый сверчок уселся рядом с зеленой папуасской древесной лягушкой, Маланг, Восточная Ява.



Тысячи великолепных желтых бабочек роятся возле любознательного бабуина у реки Чобе в Ботсване.



Флориан Кастер сфотографировал эту парочку колибри на склонах вулкана в Коста-Рике.



Осиротевший вомбат по имени Хлоя в зоопарке Таронга в Сиднее, Австралия. Ее мать попала под машину и погибла на дороге возле пещер Дженолан на Центральном плато в Новом Южном Уэльсе. Смотритель зоопарка Таронга Эвелин Вестон взяла на себя роль суррогатной мамы шестимесячного вомбата, соорудив импровизированную сумку и отрываясь от работы для кормления из бутылочки, каждые пять часов.



 Фермер Иоганн Хубер гуляет со своей коровой Дорис в пеленках на ферме в Гмунд в Тернерси, Германия. Новые правила ЕС, которые сейчас обсуждаются, предлагают запретить удобрять навозом районы с уклоном более 15 процентов.



Голодная белка проверяет, есть ли орехи под шоколадом. Белка украла батончик сникерса прямо из под носа фотографа, недалеко от Тусона в штате Аризона.



Детеныш ламантины приближается к своей маме, чтобы «чмокнуть» ее в щеку. Связь между детенышами и их мамами в семействах ламантинов очень близка и может длиться до двух лет. Фотограф Кэрол Грант поймал в кадр этот сокровенный момент в Национальном парке дикой природы Кристал Ривер в штате Флорида.



 Король Гриф — родом из джунглей Центральной и Южной Америки — выглядит смешно, всматриваясь вдаль из своего вольера в зоопарке Лос-Анджелеса.



Домашний поросенок выходит прогуляться на зеленую лужайку, Ханчжоу, Китай.



Дети морской черепахи прокладывают свой путь к морю после своего рождения на пляже в Серанган на острове Бали в Индонезии. С 1982 года Центр по исследованию и охране черепах охраняет морских черепах, которые выходят на этот пляж, чтобы отложить яйца.
из
Tags: в мире животных, природа, фото
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments