alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Кексы-колючки или сладкие кактусы от кондитера из Бруклина



Высочайший уровень мастерства в кондитерском искусстве демонстрирует талантливая мастерица из Бруклина. Очаровательные сладкие кексы в виде миниатюрных кактусов и других комнатных растений – прекрасный результат оригинальной и при этом качественно реализованной авторской задумки.





Алана Джонс-Манн (Alana Jones-Mann) – пекарь и кондитер из Бруклина, а также автор идеи создания оригинальных кексов в виде крошечных кактусов и различных комнатных растений. Для приготовления своих миниатюрных шедевров Алана использует специальную металлическую форму и листы тонкой бумаги. Среди ингредиентов, входящих в состав пирожных, помимо традиционных яиц, масла и муки, есть также сухофрукты, орехи и всевозможные ароматизаторы. Сладкие кексы Алана украшает шоколадной крошкой, кусочками фруктов и взбитыми сливками. В результате получаются не просто потрясающие на вид, но и невероятно вкусные сладкие лакомства к чаю.




из
Tags: вкусняшки
Subscribe
promo 4 07:07 19
Buy for 30 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments