alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Комнатные растения и цветы - талисманы для знаков Зодиака



Домашние растения нужны человеку не только для украшения интерьера, но и для поддержания его здоровья, поскольку комнатные цветы - настоящие психотерапевты, повседневно заботящиеся о нашем душевном и телесном благополучии. А если вы подберете для своего дома домашние цветы в соответствии со знаком Зодиака, то их пользу для вашего физического и душевного состояния будет трудно переоценить!

Овен (21 марта - 20 апреля)

Для успеха, счастья в доме и удачи Овну необходимо иметь комнатные растения, которые имеют огненно-красные, бордовые, розовые или оранжевые цветки и листья. Так как представители этого знака-люди достаточно заметные, растение должно быть немаленьким.



К комнатным растениям Овна относятся: азалия индийская и японская (с красными и розовым цветами), садовая герань, колерия пушистоцветковая, бегония королевская.



Бегония не только поможет сделать ваш дом гостеприимным, встречи интересными, она будет притягивать много новых людей и очистит атмосферу вашего дома от нежелательных остаточных энергий.



Колерия



Азалия



К цветам и дикорастущим растениям, резонирующим с энергией Овна, относятся: ноготки, боярышник, фиалка, душистый горошек, анемона (ветреница), наперстянка, гортензия.











Телец (21 апреля-21 мая)

Для уюта, комфорта, большего спокойствия и ощущения стабильности рожденным под знаком Тельца необходимы красиво цветущие, низкорослые и крепкие комнатные растения. Они помогут обрести обеспеченную жизнь.



К ним относятся: каланхое, бегония декоративноцветущая, глоксиния прекрасная, ампельные пеперонни, цикламен персидский, толстянка серебристая и серповидная (денежное дерево и обезьянье дерево).











К цветам, в целом резонирующим с энергией вашего знака Зодиака, можно отнести ландыш, сирень, георгин, портулак.









edbb542b6687

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Для обретения новых друзей, легкости в учебе и быстроты ума необходимо иметь в доме вьющиеся растения и растения с пышной листвой.



Это традесканции, хлорофитум хохлатый, папоротники, плющи, перистые пальмы, аспарагусы, финики. Они помогут вам улучшить психическое здоровье, а также очистить энергию дома.

Они будут служить вам в качестве талисмана во взаимоотношениях с друзьями. Расположите их вблизи рабочего пространства, и они помогут быстро усвоить информацию.







К цветам и дикорастущим растениям, в целом резонирующим с энергией вашего знака Зодиака, можно отнести жасмин, маргаритки, лютики, анютины глазки, нарцисс, ромашки, колокольчики.











Рак (22 июня - 23 июля)

Для счастья в доме, радости в семье Раку желательно иметь комнатные растения, которые имеют мясистые сочные стебли и листья и нуждаются в обильном поливе. Отличительная черта растений Рака - это цветы, собранные в компактные кустики, образующие дружные семейки.



Эти растения помогают улучшить атмосферу в доме, психоэмоциональное состояние членов семьи, улучшить отношения с родственниками. Знак Рака в целом отвечает за дом и погоду в доме, поэтому растения этого знака можно сажать, как талисманы, и всем другим знакам, кому дороги покой, уют и счастье в доме.



К комнатным растениям Рака относятся такие представители флоры, как алоэ (столетник) древовидное, остистое, фуксия гибридная, кустовидные пеперомии, каланхоэ войлочное.










К цветам и дикорастущим растениям, в целом резонирующим с энергией вашего знака Зодиака, можно отнести водяные лилии, кувшинки, все белые цветы, незабудки, тюльпаны, фиалку.











Лев (24 июля - 23 августа)

Для успеха в любви и творчестве Льву в доме стоит держать прекрасные, ярко-цветущие комнатные растения. Резонирующие с этим знаком Зодиака цветы требовательны к содержанию и уходу. Им необходимы хорошее освещение, солнечные лучи.



Для поддержания эмоционального и физического тонуса, очищения энергии вокруг, на работе и дома надо иметь такие растения, как гардения жасминовидная, камелия японская, мимоза стыдливая, роза китайская, герань, бальзамин (фото вверху), кала.















К цветам и дикорастущим растениям, в целом резонирующим с энергией вашего знака Зодиака, можно отнести ноготки, пионы, хризантемы, подсолнечник, шиповник.















Дева (24 августа - 22 сентября)

Растения знака Девы дают возможность поддерживать тело в здравии и развивать интеллект.



Среди растений этого знака встречаются как плодовые, которые кроме красоты приносят пользу (например, самоопыляющиеся огурцы), так и декоративные виды. Так как Дева достаточно гибка, многие лианы с гибким стеблем также относятся к этому знаку.

Растения Девы дают возможность управлять потоком мысли и сдерживать эмоции, способствуют интеллектуальной работе.

Растения Девы - это березка (роициссус), чиссус, фатсия японская (фото вверху), спиндапсус







К цветам и дикорастущим растениям, в целом резонирующим с энергией вашего знака Зодиака, можно отнести астру, арнику, подснежник, лилию, дельфиниум, гвоздику, маргаритку, хризантему.

















46309991_326968_318_846_ArtFile_ru

302262cd0b55


из
продолжение следует...
Tags: астрология, интересное, цветы
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments