alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Мир грез. Художник James Coleman.



"Буйство цветов и листвы, искрящиеся капли росы на травах, притихшую заводь, пронзительно-яркие звезды, или разлившийся золотым и розовым по сгущающейся синеве неба закат…
Голливуд называют «фабрикой грез». Именно на этой фабрике и проработал James Coleman, 22 года, претворяя эти грезы в жизнь – рисуя замечательные фоны для мультфильмов студии Уолта Диснея. Миры, в которых жили забавный Вини Пух, маленькая Русалочка, Красавица и Чудовище… Но, самые яркие фантазии нашли своё воплощение в картинах.

«То, что я задумываю – я пытаюсь максимально выразить в красках»- скромно говорит художник о своем творчестве. А перед глазами зрителей в это время предстают непроходимые чащи тропических лесов, таинсво спрятанного в глуши пруда, освещённые яркими вечерними огнями улицы… Мир грез !"











































































Tags: картины
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments