alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Крымск. Доказательства слива в Неберджаевской

Оригинал взят у vlad_hunrider в Крымск. Доказательства слива в Неберджаевской

Если был поток от обчного, хоть и сильного ливня, то как объяснить, что подъезд к мосту через реку Неберджай размыло и унесло?

Опять проводили собственное расследование с Алексеем Дымовским. Непонятно хоть убей как власти пытались обмануть, что слива из Неберджаевского водохранилища не было? Ну вот же - едешь на Грушевую Балку. А там нефтеперевалочная база Транснефти, естественно куда более важный объект для дедушки Пу, чем какие-то жители какого-то Крымска. Дорога на Неберджаевскую, где тоже пострадали люди и дома, но вроде бы никто не погиб, прямо. На Грушевую Балку - придется сделать поворот налево. Оба моста через реку сметены. Один, там где поток смел только насыпь уже восстановили, второй, снесенный целиком - ударными темпами восстанавливают.

Ну невозможно же было скрыть такое! Почему пытались?! И Бастрыкин, вдруг, признал, что аварийный слив был, но не мощный, а так, чуть-чуть

Дом метрах в пятидесяти от Неберджайки местные жители утверждают, что такого потопа не было никогда, даже если дожди шли неделю.



Вид на реку ниже по течению моста - трубы. Нефтяные? Элементы конструкции моста

А это вид вверх по течению от моста - прекрасно видно, что уже тут высота потока была никак не меньше семи метров! Обращаем внимание, что потоку было параллельно где русло: он проделал русло не под опорами моста, а сбоку от него и смыл насыпь и часть дороги на протяжении метров 70

А тут видно отчего поток избрал новое русло - под мостом образовалась плотина из десятилетиями не убирающегося русла. Вода поднялась, подтопила Неберджаевскую, а потом волной понеслась к Крымску.
Был слив! На кой черт деда Пу объяснял Пучкову, что слив технически невозможен? Поднялось настроение оттого, что моча динозавров по-прежнему поступает на экспорт?


Tags: Крымск, катастрофа
Subscribe
promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments