alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Невероятно крошечные скульптуры, помещающиеся в игольное ушко


Девять верблюдов

Многим людям довольно трудно просунуть нитку в иголку, но для Уилларда Уигана (Willard Wigan) это как ввести поезд метров в тоннель, ведь он умеет создавать целые скульптурные композиции внутри обычного игольного ушка. Свою творческую карьеру в области минимализма Уиллард начал с создания домов для муравьев, но даже муравьи теперь покажутся фантастическими гигантами по сравнению с теми скульптурами, которые делает художник.

Сказка


Для создания своих микроскульптур Уилларду необходимо входить в медитативное состояние, в котором он замедляет собственное сердцебиение, чтобы избавиться от дрожания рук.

Земля



Среди работ Уилларда Уигана можно увидеть миниатюрные варианты таких знаменитых фильмов как: Звездные войны, Гарри Поттер, Алиса в Стране чудес и пр.

Звездные войны



Колибри



Шалтай-Болтай



Мэрилин Монро



Маленькая мисс Маффет



Танго



Золотой Харлей



Волшебник страны Оз



Белоснежка и 7 гномов



Колесница



Пьета



Портной из Глостера


из
Tags: необычное, странное, творчество
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments