alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Творческая пара превратила невзрачное жилище в психоделичный радужный дом в лесу

В 2009 году художница Кэт О'Салливан (Kat O'Sullivan) вместе со своим бойфрендом Мейсоном Брауном, приобрели заброшенный, полуразрушенный дом, который был построен в 1840 году и располагался прямо посреди леса в северной части штата Нью-Йорк. С того самого времени они потратили годы, чтобы превратить это ветхое, невзрачное жилище в психоделичный дом, непохожий ни на один другой. Они ласково зовут этот дом Calico (Калико), что означает виденье энергетического цвета, скрытого в природе. Это яркий пример того, как созданная человеком архитектура может идеально дополнять окружающую его природную среду, не смешиваясь с общим фоном.



































Несмотря на то, что дом кажется законченным снаружи и изнутри, его владельцы говорят, что работа над их домом это бесконечный творческий процесс, который их вдохновляет. А еще Кэти благодарит за помощь своих многочисленных друзей, которые с радостью включились в  этот творческий процесс.
из
Tags: архитектура, декор, дизайн, дом, необычное
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments