alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Зоопарк в домашних условиях.



Карл Бовард (Carl Bovard) обожает крупных кошек. У себя дома он держит шесть тигров и двух львов. Карл осознает, что каждый раз, играя со своими кошечками, он играет со смертью.



Девять лет назад Карл создал Single Vision — образовательную, некоммерческую компанию, которая занимается организацией экскурсий в его дом и сад, где бок о бок с хозяином живут дикие животные.



Самый большой в хозяйстве Карла — сибирский тигр по кличке Самсон. Он весит больше 317,5 килограмма и почти три метра высотой, когда встает на задние лапы.



Тринадцать лет назад ныне 43-летний профессиональный дрессировщик Карл Бовард попал в аварию, в результате чего почти полностью ослеп на один глаз. После этого его посетила идея основать питомник для хищных кошек.



Карл играет в бильярд с восьмимесячным африканским каракалом по кличке Тайсон.



Помимо больших кошек Карл держит двух медвежат и двух аллигаторов.



За эти годы Боварда кусал за нос гепард, он серьезно повредил плечо во время игры с бенгальским тигром. Постепенно хищники привыкли к человеку и перестали на него нападать.



Живущий во Флориде Карл несмотря на то, что содержание в неволе диких кошек не приветствуется, искренне полагает, что его организация помогает тиграм и львам.
из
Tags: в мире животных, необычное, человек
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments