alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Новогоднее украшение дома: нарядные веточки



Новый Год – это особый праздник, воспоминания о котором мы храним на протяжении всей жизни. Очень важно в эти зимние дни создать правильную праздничную атмосферу во всем доме, и большое значение при этом имеет новогодний декор. Конечно, можно купить новогодние декорации в магазине, но гораздо интереснее сделать их самим. Это не займет много времени, но зато доставит радость взрослым и детям на протяжении всех новогодних и рождественских праздников, тем более, что малыши могут принять в изготовлении этого чуда самое непосредственное участие.

Новогодние украшения для дома – это оригинально и материально выгодно. К примеру, обычные ветки, раскрашенные серебряной, золотой или белой краской и украшенные бусинками смотрятся оригинально и празднично. Веточки так же можно украсить елочными игрушками, ягодами рябины, шишками или электрической гирляндой.

Шикарно смотрятся проволочные фигурки, приклеенные к ветке – звезды, шарики, снеговики, сердечки или фигурки, вырезанные из картона и посыпанные блестками. Просто и красиво украсить веточку можно гирляндой из снежинок. Для этого достаточно вырезать снежинки из бумаги и нанизать их на нитку. Новогодние ветки можно сделать держателями для конфет и мандарин, без которых не проходит ни один Новый год.

Любую, казалось бы, самую обычную и невзрачную ветку можно превратить в часть новогодней сказки – достаточно завязать на ней красные или синие атласные ленточки. Веточки дерева, вставленные в композицию с еловых веток и покрашенные обычным лаком для ногтей с блесками, станут прекрасным дополнением к новогоднему букету. На ветку так же можно повесить мешочки для подарков деда Мороза.






























©

Tags: декор, идеи для вдохновения, новый год, праздник
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments