alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Букеты для любителей архитектуры от James Grashow






Невероятно красивый пейзаж расстилается перед окном каждого из удивительных домиков, которые создает американский художник James Grashow.
Жить в таком не отказалась бы ни одна девушка, особенно если она любит цветы и предпочитает тонкие цветочные запахи любым другим ароматам. Разве что рост потенциального жильца не должен превышать рост стандартной Дюймовочки, ведь все эти необычные дома - бумажные скульптуры, расположенные в пышных букетах различных цветов.






Лепестки, стебли и листья цветов художник использует в качестве опоры для будущих построек. А готовые здания, в свою очередь, оформляет и располагает так, чтобы они дополняли общую композицию по цвету и форме. Таким образом, жилые кварталы и мини-города прячутся в букетах так, что с первого раза и не найдешь. И лишь присмотревшись, можно увидеть, как они красуются в самом центре цветочной композиции или же сползают с листьев и стебельков растений.

manhattan (700x427, 121Kb)



>










из
Tags: интересное, необычное, творчество
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments