alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Пусть никогда не оставит надежда!

Оригинал взят у black_i_alex в Пусть никогда не оставит надежда!
Состояние Алёнушки стабильно тяжёлое без динамики. Но и тому рад. В сознании, говорит. Попросил врача передать, что её любят и ждут, и что сотни ваших комментов зачитаю, как переведут в палату.



Перечитал вчерашний мой сумбурный пост. Понял, что перебрал с терминами и так ничего и не объяснил. Почему промедление оказалось спасительным, к примеру. Дело в том, что, как объяснила врач, неделю назад была большая вероятность, что был бы поставлен только один диагноз, а не оба. Со всеми вытекающими. И риск непоправимо повредить при неграмотной перевозке тоже был очень высок.

Если, не дай Бог, с кем-то беда, то при выборе частной клиники, обязательно читайте отзывы. Если там всё прямолинейно и казённым языком написано, трижды подумайте. Тепло от искренней благодарности людей и через экран чувствуется. Вот потому и отказался от таких врачей. А когда увидел, как те, кто готов "быстро, сразу, по самым низким ценам",  общаются с больными и родственниками, то просто онемел. Только что не матом.

Сканы квитанций выкладывать, как посоветовал один отфрендившийся, не буду. То, что мы- реальные люди, друзья  и так знают. А то, что всё пошло на спасение самого дорогого человека, думаю, вряд ли стоит пояснять. И спасли вы нашу добрую фею, хотя путь к полноценной жизни ещё очень далёк. Теперь "полегче": и знаем, что с ней, и с работой наладилось, но самое главное, что под присмотром настоящих специалистов в профильной клинике.

Если поставил в недоумение терминами, то субарахноидальное кровоизлияние- это когда кровь попадает под мозговые оболочки, а не в кору больших полушарий, поэтому часто проходит вовсе незамеченным до тех пор, пока уже помочь ничем нельзя. При этом обычные тесты на инсульт дают неясную картину или отсутствуют вовсе. Распознать можно во время самого приступа по рвоте и судорогам, напоминающим конвульсии. Больного ни в коем случае нельзя тормошить, трясти, перекладывать очень осторожно. А инфаркт мозга возникает из-за закупорки сосудов мозга тромбом или спазма. Поэтому при таком сочетании к выбору лекарств нужно быть особо внимательным, ведь разжижать кровь- это только усилить кровотечение, а сгущать- усугублять инсульт. Вот такие дела. И то, что не стали лечить сразу, оказалось спасительным. Вот и не верь после этого, что всё промыслительно.

Всё, больше не буду о тревожном. Будем верить в чудеса!  Добрых людей- с солнечным деньком, православных - с Крещенским Сочельником! И пусть никогда не оставит вас надежда. Чудеса случаются сплошь и рядом. Только надо их чаять. Вы чаяли, и оно случилось. Низкий поклон вам всем! И доброго вам здоровья!
Tags: жизнь
Subscribe
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments