alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

О лисенке...

В Германии собака породы колли стала лучшим другом для лисенка, чудом вышедшего после аварии, в которой погибла его мать. Как сообщает The Daily Mail, трехнедельный детеныш был найден на месте на ДТП и отвезен к ветеринарам, откуда он попал к любящим хозяевам.

О лисенке....

Забравшие животное супруги Вернер и Анжелика Шмайнг дали ему кличку Диноццо. Помимо нового питомца у пары уже были собака, кошка и 2 поросенка. Когда Диноццо познакомился с колли по кличке Цива, животные настолько подружились, что стали практически неразлучными. По словам Шмайнг, лисенок начал считать себя одним из собак.

О лисенке....


Отмечается, что детеныш лисы также прекрасно поладил с котом Леопольдом. Шмайнг говорит, что Цива и Леопольд буквально не чают в нем души. "Взаимоотношения животных напоминают отношения братьев и сестер в семье", - рассказал хозяин. "Наша колли выступает приемной мамой для малышей", - добавил он.

О лисенке....


О лисенке....

О лисенке....

О лисенке....

О лисенке....

О лисенке....

О лисенке....

из
Tags: братья наши меньшие, лисы, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments