alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Лесные духи Debra Bernier

Наша жизнь, бытие происходит в пространстве, где все есть игра и взаимодействие энергий. Фактически это одна всеобъемлющая энергия, сознание-истина, сознание-сила, которая, просто играя, течет многими потоками и ручейками и проявляет себя в разных качествах. Вот именно это ощущение и рождается, когда смотришь на удивительные скульптуры Дебры Бернье.

Дебра Бернье — талантливый креативный скульптор из Канады. В своих работах она пользуется смешанной техникой, традиционно используя коряги, добавляя к ним кварцевые кристаллы, раковины моллюсков, краски, лепит из глины.

«Каждый кусок коряги имеет историю. Когда я создаю скульптуру и вырезаю по древесине, я отображаю эту историю, наделяя её контурами. Эти увлекательные формы были скульптурами по своей природе и времени. Мое искусство — это самовыражение нежной красоты, которую я вижу в природе», — Дебра Бернье.

Все работы Дебры наполнены светом, любовью и гармонией. Мои дорогие, желаю вам приятного просмотра и наполнения светлой энергией.




















































из

Tags: творчество, хэнд мэйд
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment