alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Фаберже 21-го века - миниатюры из камня и драгоценных металлов




Изысканные миниатюры из камня и драгоценных металлов.
Ювелирный Дом «Anna Nova»




Цветы

Композиции этого направления достойно продолжают давние традиции русского ювелирного искусства. Еще Потемкин дарил Екатерине II букеты из драгоценных камней в хрустальных вазочках. Миниатюрные букеты поразительно точно передают натуру и обладают удивительным свойством «оживать» в лучах света.
















































Плоды

Эти работы притягивают взгляд точной передачей зрелых и сочных форм. Яблоко и виноград всегда были символами блаженства, любви и познания. Руки наших мастеров заставляют ожить в камне простые веточки смородины и черники, делая их не просто украшением интерьера, но знаковыми событиями нашей духовной жизни.













История таких драгоценных «безделушек» имеет давнюю традицию, как в Европе, так и в России, где лучшие из них делались фирмой Карла Фаберже. Ювелирный Дом «Anna Nova» ставит своей задачей продолжение и развитие традиций этого вида ювелирного творчества на самом высоком уровне.

из
Tags: камни, ювелирка
Subscribe

Posts from This Journal “ювелирка” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments