alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Художница Heide Presse и её уютные миры



Heide Presse всегда нравились исторические предметы, и за последние несколько лет она путешествовала, открывая для себя XIX век. Чтобы придать своей работе исторической подлинности, Heide шьет одежду прошедшего периода, а также собирает антикварные предметы для использования в качестве реквизита. Предпочитает изображать более простые, повседневные моменты из жизни с использованием богатых цветов и яркого света. Родилась в Гейдельберг, Германия (в 1958 году), но выросла в Монро, штат Луизиана. Heide Presse пошла по традиции своего деда по материнской линии, который был архитектором и художником в Германии. Намек на ее будущее пришел к ней по окончании детского сада, когда она получила награду как лучший художник в своем классе. "Когда я поступила в колледж я знала, что я хотела сделать что-то творческое," говорит она. "Я просто не знала, что." Она получила степень бакалавра изобразительных искусств в области дизайна от Stephen F. Austin государственный университет в Nacogdoches, штат Техас в 1980 году. Работала художником по рекламе в Техасе. Heide Presse и ее муж в настоящее время проживают в Центральной Флориде со своим сыном.

"Я люблю старинную одежда и старомодные сады, т.к. они позволяют нам остановиться на мгновение и оценить простые удовольствия прошлого." - Heide Presse.



















































































Tags: искусство, картины
Subscribe

Posts from This Journal “картины” Tag

promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments