alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Причудливые миры Ирины Винник

Талантливая художница, дизайнер и иллюстратор Ирина Винник живет и творит в Санкт-Петербурге. Имеет архитектурное образование, но, как говорит сама Ирина, практически все свои знания и умения она почерпнула из книг или обучающих материалов, которые она изучала самостоятельно. Знаменита своими рисунками с причудливой сетью линий, которые, кажется, можно рассматривать бесконечно.Как художник, Ирина Винник, необычна своей многогранностью. Часто многие мастера отдают предпочтение какому-то одному материалу и виду творчества, предпочитая развиваться только в нем. Она же работает совершенно в разных техниках. Много, усердно и всегда блестяще!

Сегодня хотелось бы поделиться с вами ее потрясающими работами.

"Мой любимый проект — это календари 2011, 2012, 2014 и 2015. Ими я действительно горжусь."


















Иногда в творчестве художницы появляются акварельные зарисовки.И снова — линии причудливы, а стиль узнаваем :)

"Когда-то я изобразила в молескине закорючку, которая мне понравилась, но также мне подумалось, что ее можно сделать еще лучше.
Поскольку ручкой мне рисовать легко и просто, а акварелью сложно, разумеется, мне захотелось нарисовать такую же, но большую и цветную, ибо, трудности — наше все :)
Непонятно почему, но представляются мне большие мои акварельные картины, нарисованные легко и непринужденно. Проблема в том, что я никогда не знаю что получится в конце, а акварель совсем не та техника, которая позволяет метаться между вариантами. Но факт остается фактом — хочу рисовать закорючки акварелью.












Рабочее место художницы поистине вдохновляющее:


Спасибо за внимание!
из

Tags: графика, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “графика” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments