alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Такая романтическая ночь в работах корейца Hajin Bae: 17 милых работ для вдохновения



Набрела я на эти чудесные работы случайно, и мне стало итересно найти что-нибудь об их авторе.

Вот что я узнала: графический иллюстратор-дизайнер и арт-директор Hajin Bae учит нас, что простыми линиями и яркими цветами можно создавать иллюстрации, полные жизни. Hajin — кореец по национальности. Он начал продавать свои работы на местном рынке искусства в Корее. Через некоторое время он стал известен как местный художник, имел возможность работать для журнала Seventeen — он создавал иллюстрации к статьям.

С тех пор он работает со многими иллюститрованными изданиями во всем мире, со многими рекламными компаниями и звукозаписывающими студиями.

В 2015 году он делает материал для Канала История с иллюстрациями для  серии «Викинги» (3-й сезон). Он также создавал плакаты ко многим фильмам и в настоящее время работы Hajin можно увидеть в летней кампании Sprite по всей Корее.

Его иллюстрации свободно «мигрируют» в интернете, Hajin Bae с радостью делится своими работами для того, чтобы вдохновлять других людей.




































из
Tags: графика, картины, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “графика” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments