alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Category:

Самобытный художник Алексей Мосман и его «каменные» картины

Самобытный художник Алексей Мосман и его «каменные» картины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Хочу познакомить вас с самобытным художником, картины которого выложены из мельчайшей каменной крошки. Недавно наткнулась в сети на его работы, и долго не могла оторваться от созерцания чудесных пейзажей.
Алексей Мосман родом из Южной Якутии. Он не получил художественного образования, но, увлекшись работой с камнем, создал ряд замечательных произведений, наполненных любовью к природе и удивительной гармонией. К сожалению, Алексей  рано ушел из жизни: он умер в 2014 году, в возрасте 42 лет.
Поражает не только терпение и трудолюбие мастера, но и необыкновенно точный подбор осколков поделочных камней по оттенкам и фактурам, который создает эмоционально насыщенное, поистине «живое» изображение. Полюбуемся вместе уникальными картинами Алексея и вспомним его талант с удивлением и благодарностью.



Tags: камни, картинка, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “камни” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 100
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments