alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Categories:

Люди со стертым «Я»

Человеческое сознание – весьма интересная, зачастую загадочная и непредсказуемая область, над тайнами которой работают как отдельные специалисты, так и целые организации. Немалое внимание при таких исследованиях уделяется хранилищу информации, а именно памяти.

Первые опыты с участием людей в качестве подопытных кроликов проводились фашистами во время Второй мировой войны на узниках концлагерей (хотя есть сведения, что работы подобной направленности велись и в далёкие 20-е годы органами НКВД).

При проведении таких экспериментов применялся гипноз и наркогипноз (использовался наркотик мескалин). Американскими спецслужбами эти наработки Третьего рейха не остались незамеченными, и уже в 1953 г. подобные наркогипнотические сеансы стали проводить на психически больных пациентах, заключенных, незаконных эмигрантах и т.д.

Read more...Collapse )
Tags: необъяснимое, память, странное, тайна
Subscribe

Posts from This Journal “необъяснимое” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments