alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Categories:

Целый мир в одной бусине

Целый мир в одной бусине. Мастер Gen Masunaga в технике лэмпворк | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Недавно мне попались работы японского мастера Gen Masunaga в технике лэмпворк. Сказать, что я была поражена, это значит ничего не сказать. Он создает прекрасные бусины, в каждой из которых заключен целый мир. Рыбки и кораллы, медузы, грибы, тритоны.. И все это заключено в небольшой сфере диаметром 3 - 5 сантиметров.

Эти удивительные вещи создает доктор философии и художник Gen Masunaga (Япония, Окинава). Начал творить мастер в 2008 году, как он выражается, в шутку, ведь до этого он был серьезным ученым, исследовал экологию коралловых рифов.

На создание прекрасных бусин Gen Masunaga толкнуло вдохновение, очарование подводным миром, его красотой и тайнами. Теперь создание украшений по  авторской методике в технике лэмпворк и фотографирование природы — дело всей  жизни.


Tags: стекло, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “стекло” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments