alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Французы выбрали антихриста?

Оригинал взят у opervzakone в Число зверя Эммануэля Макрона
Эммануэль Макрон одержал победу на выборах президента Франции, второй тур которых состоялся 7 мая. Свои голоса 39-летнему представителю Ордена Иезуитов, еврею, хасиду, масону и латентному гомосексуалисту Макрону, отдали более 20 миллионов 753 тысяч избирателей.

Таким образом, Эммануэль Макрон официально получил 66,06% голосов избирателей.

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Новый Завет, Откровение святого Иоанна Богослова, 13-18)




Некоторые из российских СМИ, контролируемые хасидами-сионистами, поздно спохватились и теперь дают Макрону не 66, 06%, а 66,1 процента. Однако все, кому это нужно, уже успели увидеть истинную информацию и начать распространять её по миру. Одни из истинных источников того, что Макрон набрал 66,06% голосов избирателей после подсчета 100% избирательных бюллетеней:

1) СМИ "Известия": http://izvestia.ru/news/701624



2) СМИ "Российская Газета": https://rg.ru/2017/05/08/mvd-posle-obrabotki-9999-biulletenej-makron-nabral-6606.html



Французы выбрали на царство антихриста?

Эммануэль Макрон родился 21 декабря 1977 года, в день зимнего солнцестояния (люцифер - светоносный), французский политик и бывший инвестиционный банкир, бывший министр экономики, промышленности и цифровых технологий Франции, избранный 25-й президент Франции. В европейских СМИ его уже называют "человек Возрождения". Тесно связан с иудомасонским кланом Ротшильдов, ибо официально работал у них финансистом, а поэтому скорее всего хасид. Латентный гомосексуалист, ибо во-первых, мы не можем серьёзно верить тому, что у него могут быть сексуальные отношения со своей 64-летней женой:



А во-вторых, имеется информация о том, что официальная супруга Макрона была приставлена к нему от иудо-масонов в лице Ордена Иезуитов, когда Макрон проходил обучение в иезуитском лицее "Ля Провиданс" в городе Амьене, приставлена сатанистами с целью более плотного контроля за его человеческим естеством, а так же по другим мистическим соображениям. Таким образом, у Макрона нет официальной женщины для интимных связей.

Молодой, здоровый, названный порнографическим женским именем, обаятельный наследник и потомок арестовавших и распявших Исуса Христа римских воинов и еврейских первосвященников, родившийся в день зимнего солнцестояния, а как известно, что люцифер - это несущий свет. В ходе своей предвыборной кампании Макрон сказал: "Я католик-традиционалист, однако я против открытых демонстраций верующими своих религиозных чувств." Другими словами, нового президента Франции очень сильно раздражает открытое демонстрирование христианами своего вероисповедания. К чему бы это, да?



Ведь многие на планете Земля хотели узнать, кем именно будет антихрист в нашем земном мире, так что встречайте Эммануэля Макрона, как одну из возможных земных сущностей дьявола. Ведь неизвестно ещё, какой именно политики будет придерживаться официальный католик и француз Макрон, а на самом деле еврей-иудо-масон-хасид, 25-ый президент одной из ядерных держав мира, наследник и потомок арестовавших и распявших Исуса Христа римских воинов и еврейских первосвященников, псевдо-католик-иудомасон с ядерной кнопкой, которого очень сильно раздражает открытая демонстрация верующими людьми своего вероисповедания.

Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!


Tags: версия, мистика, понравилось, тайные общества, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments