alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Вот и кончилось лето...

0_ae0b7_81e179e_XL

Резко и неожиданно закончилось наше лето. С утра ничего не предвещало катаклизма : небо было ясным, а солнце по-летнему ярким и жарким. Но жара в одночасье сменилась страшной грозой и мощнейшим ливнем. Лило так, что в метре ничего не было видно. А молнии,  как в "Войне миров," били и били в стройку напротив. Воздух был пропитан озоном и электричеством. Потемнело как вечером, зажглись уличные фонари. Наверное, много кого затопило, но я живу на холме, и мне этого не видно.
Ливень на какое-то время смыл с улиц машины и разогнал пешеходов. Испуганные канонадой мои сКотики бросились искать спасенья у меня на ручках. А самый осторожный и опытный умудрился втиснуться под диван.
И длилось это светопредставление не менее двух часов. А хмурое небо еще долго потом ворчало свои угрозы.
В общем, всемирного потопа не случилось ) Но проснувшийся гидрометцентр теперь обещает нам резкое похолодание, вплоть до заморозков...Здравствуй зима?








Фото из интернет-источников.

Tags: дождь, осень, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 89
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments