alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Category:

Куклы Ларисы Исаевой



Лариса Исаева, вот уже почти как пять лет, создает своими руками необычайно красивые и реалистичные куклы различной тематики. Все ее работы выполнены с душой и любовью к сказкам, мифам и легендам.

Как говорит о себе Лариса Исаева, на страницах своего блога, вдохновила ее заняться созданием кукол, однажды увиденная ею телепередача, в которой рассказывали о подобном занятии. В тот зимний вечер Лариса и решила попробовать свои силы, почувствовав неосознанный порыв души к творчеству. Также источником вдохновения и примером для первых работ Ларисы Исаевой послужили работы норвежской художницы Тони Финангер. Две первые куклы созданные Ларисой были именно «Тильдочками» изображенными на рисунках норвежской художницы.

Все куклы Ларисы Исаевой изготавливаются ею вручную, с помощью иголки, ниток и полимерной глины. В основе куклы лежит проволочный каркас и шарнирные соединения, которые придают моделям гибкость и подвижность. Благодаря этому, для каждой куклы можно смело проявлять фантазию и придумывать разнообразные оригинальные интерьерные композиции, в которых кукла всегда будет смотреться свежо и по-новому.








































из

Tags: куклы, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments