alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Category:

Шоколадные миры



Вот уже более трех лет Мария создает архитектурные торты. Образование архитектора позволило Марии придумывать сложные идеи, рисовать эскиз будущего торта и создавать форму для кулинарного шедевра. Это первостепенная работа, после которой идет работа над композицией и вкусом, в результате чего появляется удивительный торт.

«Для меня торты – это арт объекты», говорит Мария. «Я вдохновляюсь архитектурой и архитекторами. Мои любимые мастера — Фрэнк Гери, Ле Корбюзье, Антонио Гауди, Йорн Утзон. Я вдохновляюсь архитектурными объектами, вдохновляюсь художниками, городами, материалами и текстурами. Особенно я люблю рисовать шоколадные панорамы и создавать свои собственные города из шоколада. Сейчас я главный шеф одной московской пекарни и посвящаю больше времени именно ей. И я очень счастлива, что мне удалось сделать торты для некоторых известных московских архитекторов. В будущем я хочу открыть свою кондитерскую в Париже, где будут собираться архитекторы, студенты архитектурных вузов и художники».




















из

Tags: вкусняшки, творчество, хэнд мэйд
Subscribe

Posts from This Journal “вкусняшки” Tag

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 100
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments