alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Category:

Чудесные акварели Shin Jong Sik



Как обычно о корейских художниках практически ничего найти нельзя в интернете.Но до чего же прекрасные акварели! Чистые,прозрачные,просто одно удовольствие,а не работы!
Слабость и сила сосуществуют в его картинах, лишь усиливая интерес ценителей живописи к творчеству художника. До недавнего времени он использовал смесь акварельных красок, сегодня Чен Сик Шин пишет исключительно краской "Mission Gold Watercolors", новой линией премиум-акварелей, распространенных в Соединенных Штатах и Канаде. В настоящее время акварельные
картины Шина украшают собой многие частные и государственные собрания современного искусства коллекционеров из разных стран мира.
























































из
Tags: искусство, картины
Subscribe

  • Красота математики

    Математика это не просто "холодная" наука. Некоторые математические функции могут рисовать картины, приносящие поистине…

  • Рисунки, в которые вселилась магия

    По-настоящему хорошо сделанная иллюстрация никогда не останется незамеченной, а то, что создаёт Ребекка Мок, можно с уверенностью назвать…

  • С Рождеством, друзья! Светлой ночи! :)

    Пусть этот светлый Праздник принесет в ваш дом мир, любовь и благодать, а души наполнит светом и радостью!

promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments