alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Чужих детей не бывает!



Американская организация Cleveland Animal Protective League, которая занимается защитой животных, спасла щенка питбуля Ноланда и кошку Лурлен, которые в итоге стали лучшими друзьями.

Офицер полиции Кливленда нашёл щенка, который только что родился в одном из гаражей Кливленда, он не смог найти ни его мать, ни хозяина, поэтому решил отнести его в местную организацию по защите животных.

Работники Cleveland Animal Protective League решили поместить маленького питбуля вместе с кошкой Лурлен. Её хозяйку обвинили в пренебрежительном отношении к животному, та посадила кошку на цепь во дворе дома.



Животные подружились с первого момента их встречи, поэтому было принято решение оставить их вместе, пока Ноланд не подрастёт. Щенок буквально влился в кошачью семью: у Лурлен родились четверо котят. Но спустя шесть месяцев, щенка пришлось поместить к другим собакам, так как ему ещё надо научиться быть собакой.







И вот таким он стал через 6 месяцев


из
Tags: братья наши меньшие, кошки, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments