?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Главное в искусстве - это личное мироощущение... то, что ты понимаешь, осознаешь и передаешь своим языком. Не важно, что это: музыка, живопись, дизайн, архитектура... зритель должен видеть в этом автора. Я уверенна, что многие пользователи интернета знают эту девушку по имени - Andrea Kowch. В свои 27 лет, эта девушка поражает своей "силой". В ней есть что - то личное, пережитое... оно не мрачное, не пугающее, просто очень сильно заряженное эмоциями, символами. Она словно разговаривает с нами...



Пустынный американский пейзаж на моих работах - это рассуждение о святости природы, отражение души человека, символизируя вещи: и сильные, и хрупкие, и вечные. Старые забытые дороги моего родного края, бескрайние поля, бесконечные небеса... там аура и тайна... это все очаровывает меня.



Обветренные дома продолжают пленять меня. Одно дело - увидеть эти американские края в книгах и фотографиях, и нечто совсем другое увидеть, потрогать, послушать их один на один. Одинокая пустота, которая заполняет заброшенные дома, перемешивают в мне разные мысли и эмоции.... Мягкий скрип досок звучит как небольшие отдаленные голоса, которые пытаются рассказать историю давно минувших дней. Это заставляет задуматься, что когда-то происходило за этими теперь хрупкими стенами.... Я могу сидеть там часами, просто думать и рисовать... Нет сомнений в том, что коммерческие разработки скоро поглотят их. Это действительно заставляет меня грустить, когда я вижу эти маленькие кусочки нашей истории начинают исчезать.



Andrea Kowch родилась в 1986 году в Michigan. В 2005 году - выпускница National Foundation for Advancement in the Arts. Художественное образование и диплом BFA Andrea получила в College for Creative Studies. Молодая художница учавствует во многих выставках, стала победительницей различных региональных, национальных и международных конкурсов, вошла в число выдающихся молодых талантов США.
Коллекционер Джон Хукер, описывает работы художницы так: "Ее картины окно моей мечты. Они дают мне повод сбежать. Минутку, чтобы созерцать.... Они загадочные и непостижимые. Богатые коричневые и желтые оттенки ее сельских местностей втягивают в мир тайн, сверхъестественных существ, и неизвестного. Напряженность в ее работах подкупает".


















































из
promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 90
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lapis_lapsus
Feb. 21st, 2014 04:35 pm (UTC)
Повозрослевшая героиня "Страны приливов"
(Deleted comment)
bamymih
Feb. 21st, 2014 09:32 pm (UTC)
Чет она рыжих много рисует
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ветер
alionushka1
alionushka1

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono