alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Немного тепла :)



Холодная зима – настоящая проблема для всех животных. Многие звери замерзают, так и не сумев найти приют в суровых условиях. Причем речь идет не сколько о диких животных, сколько о домашних питомцах, волею судьбы оказавшихся на улице. Некоторым из них повезло, и сердобольные люди дали им приют. В числе таких счастливчиков 5 собак, которые, по сведениям очевидцев, просто выли от холода.



Действие проходило в Китае, в Jiulongjiang Forest Park. Животные забились в заброшенную столовую, где их и нашли работники. Чтобы собаки окончательно не замерзли, люди устроили им импровизированный костер. Щенки с появлением источника тепла перестали выть и дружно сгруппировались вокруг тлеющих углей. Причем никто из них не лез в костер, не отпихивал соседа, не переворачивал импровизированный очаг. Собаки вели себя очень организованно и дружно.



Хотя, как только угли угасали, животные начинали выть, и работникам Jiulongjiang Forest Park приходилось снова зажигать огонь. Однако никто из них не жаловался на надоедливость собак. Напротив, все старались максимально помочь замерзшим животным. А один из работников даже устроил щенкам фотосессию, прославив их на весь интернет.




из
Tags: братья наши меньшие, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments