alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Украинцы, переходите на Тёмную сторону Силы! :)

Жители Украины, в нашей и вашей крови течет одинаковое количество мидихлорианов, и как в случае с семейкой Скайуокеров, объединившись, мы действительно сможем править галактикой. К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней, куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.

Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше — станет вашим. И этот как раз очень по-братски:

1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.

2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.

3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет 'ВАШИМ парнем'. И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.

4. Вопреки обстоятельствам вы все-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.

5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!

6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.

7. Наблюдая за политической активностью украинских земель можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.

8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!

9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые 'вежливые и вооруженные' люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.

10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишенные привилегий Казахстана и Белоруссии.

11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.

12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.

13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет 'коктейлей молотова', снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что 'чеченский и украинский народы — братья', и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймет до костей, уверяю!

15. Украинский язык тогда однозначно будет вторым государственным. Даже можно подумать и подисскутировать о переносе столицы в Киев, тем самым восстановив историчесую справедливость.
из комментариев
Tags: политка, юмор
Subscribe

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments