alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Categories:

Жизненное от Vicky Mount



Художница из Швейцарии Vicky Mount
Vicky изучала графический дизайн и иллюстрацию в Leeds Metropolitan University. После окончания университета со степенью бакалавра (с отличием), в течение ряда лет она работала в Лидсе.



О себе художница пишет: "Я начала рисовать дома на кухонных обоях и в маминой кулинарной книге. Позже мама приучила меня к бумаге, цветным карандашам и постерам. Я училась в Телфордском колледже в Эдинбурге, и получила диплом о высшем образовании, который позволил мне обучаться в Университете Лидс Метрополитан. После получения степени я много лет работала графическим дизайнером в Лидсе, прежде чем вернулась в мой родной Эдинбург. Если бы спросили, о чем мои картины Я бы сказала, что они о любви и работе, смерти и дружбе, одиночестве и тоске, спасении ... и надежде ... "




















































из
Tags: иллюстрация, картины
Subscribe

  • Сизоворонка или ракша

    Мир птиц очень разнообразен, и если оперенье одних не отличается яркостью красок, то перья других птиц могут одновременно переливаться всеми…

  • Невероятные вещи, найденные в пустыне

    Пустыни - это места, которые хранят в себе огромное количество тайн. Сложно представить, что всего несколько тысяч лет назад, на их месте были…

  • Чай в нашем доме

    Наступило время заготовок. Я не имею в виду соленья и варенья. Мне хочется поделиться с вами своими предпочтениями в заготовке травяных чаев. С…

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments