alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Categories:

Магическая природа Исландии



Исландия, страна богатая ревущими вулканами, монолитными ледниками, ледяными горами и глубокими фьордами, стала Меккой для фотографов, желающих фотографировать нетронутую дикую природу, мистическую силу природной северной красоты.

Суровая природа и резкие контрасты, присутствующие в пейзажах Исландии делает ее ландшафты очень привлекательным для фотографов. Ледниковые поймы, водопады, высокие горы, фьорды и даже пустыни вулканического пепла здесь могут находится в относительной близости друг от друга.



Исландия — это чудо природы остается до сих пор почти или полностью нетронутой цивилизацией, давая фотографам возможность запечатлеть мир, который кажется неизвестным и почти не встречающийся в остальной природе.

Благодаря северному расположению, Исландия это прекрасное место, где предприимчивые ночные фотографы могут запечатлевать мистические и потрясающе красивые полярные сияния, которое движется в невероятном танце над исландскими вулканами или ледниками.

Исландия, и в геологических и в исторических аспектах, относительно молодая страна. Ее ландшафт определяет ее позиция в Атлантическом хребте, который знаменует собой точку разделения тектонических плит Евразии и Северной Америки. Считается, что Исландия образовалась от 16 до 18 миллионов лет назад.

Извержения вулканов в Исландии на протяжении всей истории влияли на жизнь людей. В 1783 году извержение вулкана Лаки вызвали массовые разрушения по всей Европе, и даже голод в Египте и изменило сезон муссонов в Северной Африке и Индии. Треть населения Исландии погибли в результате мощных многочисленных извержений этого вулкана. В 2010 году извержение Эйяфьятлайокудль обрушило облака пепла на Европу, остановив тысячи авиа рейсов.

Для любого фотографа, желающего создать фотографии с потрясающим природным ландшафтом, нетронутой дикой природой, Исландия является местом, необходимым для посещения.






































































                                                                                                                                                                                                                              из
Tags: пейзаж, природа, путешествия, фото
Subscribe

  • ...

    Моим друзьям, кто потерял меня. Огоромное спасибо всем за поздравления и что не забывали обо мне. Очень тронута. Благодарю от всей души!…

  • Друзья,

    Если вдруг кто меня сильно потерял, то не могу пока я сидеть за компом. Заболела, надеюсь, что не слишком серьезно. Лежу, читаю, музыку слушаю... Уже…

  • Потеряв телёнка, мама-корова в печали легла на землю… И тогда хозяин лёг рядом!

    Некоторые люди думают, что животные не наделены даром чувствовать эмоции. Душевная боль, радость, отчаяние, счастье – все это чуждо братьям…

promo alionushka1 март 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments