?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Исландия, страна богатая ревущими вулканами, монолитными ледниками, ледяными горами и глубокими фьордами, стала Меккой для фотографов, желающих фотографировать нетронутую дикую природу, мистическую силу природной северной красоты.

Суровая природа и резкие контрасты, присутствующие в пейзажах Исландии делает ее ландшафты очень привлекательным для фотографов. Ледниковые поймы, водопады, высокие горы, фьорды и даже пустыни вулканического пепла здесь могут находится в относительной близости друг от друга.



Исландия — это чудо природы остается до сих пор почти или полностью нетронутой цивилизацией, давая фотографам возможность запечатлеть мир, который кажется неизвестным и почти не встречающийся в остальной природе.

Благодаря северному расположению, Исландия это прекрасное место, где предприимчивые ночные фотографы могут запечатлевать мистические и потрясающе красивые полярные сияния, которое движется в невероятном танце над исландскими вулканами или ледниками.

Исландия, и в геологических и в исторических аспектах, относительно молодая страна. Ее ландшафт определяет ее позиция в Атлантическом хребте, который знаменует собой точку разделения тектонических плит Евразии и Северной Америки. Считается, что Исландия образовалась от 16 до 18 миллионов лет назад.

Извержения вулканов в Исландии на протяжении всей истории влияли на жизнь людей. В 1783 году извержение вулкана Лаки вызвали массовые разрушения по всей Европе, и даже голод в Египте и изменило сезон муссонов в Северной Африке и Индии. Треть населения Исландии погибли в результате мощных многочисленных извержений этого вулкана. В 2010 году извержение Эйяфьятлайокудль обрушило облака пепла на Европу, остановив тысячи авиа рейсов.

Для любого фотографа, желающего создать фотографии с потрясающим природным ландшафтом, нетронутой дикой природой, Исландия является местом, необходимым для посещения.






































































                                                                                                                                                                                                                              из
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vera_nata
Jun. 10th, 2014 03:08 pm (UTC)
Обработанные, конечно. Но очень(!) красиво.
j_e_n_z_a
Jun. 10th, 2014 03:59 pm (UTC)
вот все - теперь хочу в исландию...
pupunia39
Jun. 10th, 2014 08:19 pm (UTC)
Красота!)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ветер
alionushka1
alionushka1

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono