alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Category:

Волшебный шелк от Наташи Фуко



Наташа Фуко - бывшая москвичка, а теперь живет и творит в Америке. За свои работы она трижды удостаивалась высшей награды SPIN (Silk Painters International), это аналог Оскара в художественном мире. Надо сказать, за всю историю существования этого смотра, высшая награда присуждалась всего 12 раз.



Наташа разработала свой собственный метод росписи шелка, он называется signature technigue. Её работы сейчас находятся во многих музеях мира: это и картины, и одежда, и предметы быта, и панно, и ширмы - практически все, что можно сделать из шелка.

























из
Tags: интересное, искусство, творчество
Subscribe

  • Невероятные вещи, найденные в пустыне

    Пустыни - это места, которые хранят в себе огромное количество тайн. Сложно представить, что всего несколько тысяч лет назад, на их месте были…

  • Природные чудеса Австралии

    Австралия является совершенно другим миром, сильно отличаясь природой от всего того, что мы привыкли видеть в своих широтах. Наиболее…

  • Праздник цветения сакуры в Японии...

    Япония в сезон цветущей сакуры — что может быть прекраснее? Это удивительная по красоте пора, которую по всему миру считают самой лучшей…

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments