Высочайший уровень мастерства в кондитерском искусстве демонстрирует талантливая мастерица из Бруклина. Очаровательные сладкие кексы в виде миниатюрных кактусов и других комнатных растений – прекрасный результат оригинальной и при этом качественно реализованной авторской задумки.
Алана Джонс-Манн (Alana Jones-Mann) – пекарь и кондитер из Бруклина, а также автор идеи создания оригинальных кексов в виде крошечных кактусов и различных комнатных растений. Для приготовления своих миниатюрных шедевров Алана использует специальную металлическую форму и листы тонкой бумаги. Среди ингредиентов, входящих в состав пирожных, помимо традиционных яиц, масла и муки, есть также сухофрукты, орехи и всевозможные ароматизаторы. Сладкие кексы Алана украшает шоколадной крошкой, кусочками фруктов и взбитыми сливками. В результате получаются не просто потрясающие на вид, но и невероятно вкусные сладкие лакомства к чаю.
из
Journal information